Una particolare variante al tradizionale abbacchio, da non perdere.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Tagliate a pezzettoni l'abbacchio e fatelo dorare in una padella con un pò d'olio, una cipolla e l'aglio, tutti finemente tritati. Appena dorati versate nella padella il vino e l'aceto e fateli saltare fino a farli evaporare quasi del tutto.
Versateci sopra poi un pò di brodo vegetale ed a fiamma moderata portatelo a cottura completa, aggiungete sale e pepe quanto basta.
Dopo dovrete setacciare il brodo dell'abbacchio, conservandolo in un recipiente. A questo punto cospargete la carne con i tuorli d'uova (sbattuti) ed il prezzemolo e rimescolate ben bene per almeno 3-5 minuti, affinché possa legarsi del tutto. Terminate la cottura in un tegame ricordandovi di aggiungere il brodo poco prima setacciato, cuocere a fiamma vivace per altri 10 minuti circa.
Buon Appetito.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 chilo d'abbacchio
- due spicchi di aglio
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- 3 tuorli d'uova
- prezzemolo
- olio
- aceto
- brodo vegetale
Preparazione
Tagliate a pezzettoni l'abbacchio e fatelo dorare in una padella con un pò d'olio, una cipolla e l'aglio, tutti finemente tritati. Appena dorati versate nella padella il vino e l'aceto e fateli saltare fino a farli evaporare quasi del tutto.
Versateci sopra poi un pò di brodo vegetale ed a fiamma moderata portatelo a cottura completa, aggiungete sale e pepe quanto basta.
Dopo dovrete setacciare il brodo dell'abbacchio, conservandolo in un recipiente. A questo punto cospargete la carne con i tuorli d'uova (sbattuti) ed il prezzemolo e rimescolate ben bene per almeno 3-5 minuti, affinché possa legarsi del tutto. Terminate la cottura in un tegame ricordandovi di aggiungere il brodo poco prima setacciato, cuocere a fiamma vivace per altri 10 minuti circa.
Buon Appetito.
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