Ingredienti per 4 persone:
- 1 Kg di agnello
- mezza cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino
- maggiorana
- 20 cl di vino rosso
- spezie varie (per arrosto)
- olio
- sale
- pepe
Preparazione
Pulite ben bene l'agnello assicurandovi d'aver tolto la maggior parte della pelle e delle parti grasse. Tritate l'aglio e la cipolla, andando così a preparare il trito aggiungendo la maggiorana, le spezie e la paprica. Dopo assicuratevi di cospargere l'agnello di questo trito fino a che non sia del tutto ben insaporito.
Legate l'agnello con del filo da cucina in modo che, facendolo girare nel forno non si stacchi qualche pezzetto, tenendo presente che dovrete costantemente (secondo gusti) aggiungere dell'olio d'oliva cosicché le carni si mantengano morbide e saporite.
Il tempo di cottura richiesto è di circa 90 minuti, quasi a fine cottura spruzzate con del vino rosso ed aggiungete le spezie per l'arrosto.
Potrete poi accompagnare la pietanza con oli e condimenti vari, un buon accostamento sarebbe anche una salsina a base di yogurt con erbe aromatiche.
Buon Appetito.
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