Ingredienti per 4 persone:
- 1 Kg di Alici
- 10 cl d'olio di oliva
- 2 foglie di alloro
- rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 limoni
- pepe bianco
Innanzitutto pulite e lavate bene i pesci in acqua corrente e fateli sgocciolare per almeno 5 minuti.
Poi allineateli in una teglia da forno ben oleata, cospargeteci sopra il pepe, le foglie d'alloro finemente tritate, un rametto di rosmarino e salate secondo gusto.
Poneteli nel forno per circa 20-30 minuti a fiamma moderata, ogni 5 minuti irrorateli con il succo di limone ed il vino bianco, fino a che le carni non siano del tutto cotte.
Buon Appetito.
2 commenti:
Ciao certo che faccio lo scambio link. lo pubblico subito. ti faccio un grande in bocca al lupo per questa tua nuova avventura. ma il catanese???? mi ha scritto una mail di scambio link pure lui.. siete la stessa persona ??
cmq. visto che passi da me ti prego i commenti sui post so9n più che graditi.
P.s scusa se ti do del tu. Per me possiamo se non hai nulla incontrario
Certamente Andrea... e grazie ancora per il link.
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