Ingredienti per 4 persone:
- 4 aringhe affumicate
- 150 di mele golden
- 3 patate
- 3 cl d'olio di oliva
- mezzo limone
- sale e pepe secondo gusti
- 4 pomodori
- 2 uova
- finocchio
Innanzitutto dovrete sfilettare le aringhe facendo attenzione nel togliere tutte le lische e la pelle. Poi le andrete a tagliare a cubetti e le disporrete su un piatto ovale da portata.
Contestualmente andrete a lessare le patate in abbondante acqua salata. Prendete le mele e tagliatele a spicchi, mi raccomando non togliere la buccia. Dopo averle tagliate le farete marinare in un letto di succo di limone per circa 10-15 minuti.
I pomodori e le uova sode andranno servite a contorno del piatto che avete precedentemente riempito con le aringhe, disponete le mele, oramai marinate qui e li insieme alle patate ed a qualche ciuffo di finocchio.
Un filo d'olio per insaporire e sale e pepe quanto basta.
Buon Appetito.
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