Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di frutta fresca di stagione
- 6 fogli di colla di pesce
- 80 gr di zucchero
- zucchero vanigliato
- 10 cl di rum
- 1/4 di panna
- mandorle o pistacchi sbriciolati
- succo di limone
Innanzitutto dovrete far ammorbidire i fogli di colla di pesce in abbondante acqua fredda, poi andrete a mettere una parte della frutta(circa 600 gr), lavata, pelata, snocciolata ed affettata in una terrina.
Mescolate delicatamente per circa 3-4 minuti, quindi aggiungete lo zucchero e lasciatela "riposare" per 10 minuti. Dopo con un frullatore od un minipimer amalgamate ben il composto.
Aggiungete al composto il succo di mezzo limone ed il rum, rimescolate per altri 3 minuti. Nel frattempo fate sciogliere la colla di pesce in un pentolino, appena sciolta, aggiungetevi la purea di frutta, appena sarà tutto ben amalgamato, toglietelo dal fuoco e versate il contenuto in uno stampo od in tanti stampi più piccoli, riponeteli in frigo per circa 1 ora.
Con la restante frutta rimasta andrete a decorare il budino insieme alle mandorle o pistacchi sbriciolati, anche un tocco di panna non guasterebbe ne esalterebbe il gusto.
Buon Appetito.
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