Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di punta di petto di vitello
- 400 gr di manzo
- 200 gr di testina di vitello
- un cotechino
- 2 cipolle bianche
- 2 carote
- sedano
- 3 ciuffetti prezzemolo
- basilico
- sale
Innanzitutto dovrete munirvi di una pentola di grandi dimensioni, dove mettere circa 4 litri d'acqua insieme agli aromi, le cipolle, le carote ed il sedano. Portate ad ebollizione per circa 10 minuti, poi aggiungetevi i diversi tipi di carne e lasciate cuocere a fiamma moderata per circa 25-30 minuti.
Contestualmente in un'altra pentola fate bollire il cotechino, giunti a metà cottura cambierete l'acqua e lo lascerete cuocere per altri 40 minuti, comunque fino a cottura completa.
Dopo riunite il contenuto delle due pentole e fate cuocere per altri 10 minuti.
Il bollito può essere ben accompagnato da salse vegetali od a base di basilico e verdure miste.
Buon Appetito.
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