Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di baccalà
- 3 patate
- un cucchiaio pieno di farina
- noce moscata
- un ciuffo di prezzemolo
- un terzo di panna
- olio extra vergine d'oliva
Dopo aver dissalato e preparato il baccaà per la cottura, toglietevi le spine e assicuratevi di eliminare tutta la pelle.
Tagliatelo a filetti e fatelo bollire in abbondante acqua per circa 10 minuti, allo stesso tempo, in un'altra pentola fate lessare le patate pelate ed immerse in abbondante acqua, appena cotte tagliatele a pezzetti.
Munitevi di una casseruola e cospargetevi sopra abbondante olio oppure una noce di burro, aggiungete poi la farina mescolando vivacemente per una manciata di secondi, aggiungetevi pure un pizzico di noce moscata, il prezzemolo finemente tritato e la panna, tenendo presente di non creare troppi grumi.
Non appena la salsa sarà abbastanza densa, incorporatevi il baccalà e le patate precedentemente cotte e tagliate a pezzi, poi cuocete altri 10 minuti circa a fiamma moderata ed a cottura completa servite su di un piatto ovale da portata.
Guarnire con qualche ciuffo di prezzemolo e dell'olio.
Buon Appetito.
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