domenica 12 aprile 2009

Asparagi e uova in camicia

Una ricetta semplice e veloce per preparare gli asparagi con le uova, un piatto proteico ed al tempo stesso leggero da gustare.

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 uova
  • 2 mazzi di asparagi (circa 16)
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • uno spruzzo d'aceto
Preparazione:

Innanzitutto dovrete lavare e lessare accuratamente gli asparagi in abbondante acqua bollente salata. Poi Preparerete le uova, affogandole in abbondante acqua bollente salata con un pizzico di aceto.

A cottura completa di entrambe le pietanze, aspettate che si raffreddino leggermente e servitele in un piatto rotondo da portata.

Decorate con un filo d'olio extra vergine d'oliva e prezzemolo qui e la.

Buon Appetito.

1 commento:

unika ha detto...

ti lascio un bacio e tanti auguri per queste feste passate:-)
Annamaria