venerdì 27 marzo 2009

Pasta sfoglia alla danese

Una pasta sfoglia con formaggio tipico danese.

Ingredienti per 4 persone:
  • pasta sfoglia confezionata (fresca sarebbe il massimo)
  • 1 cipolla
  • due noci di burro
  • 120 gr di manzo tritato
  • 60 gr di formaggio danese (Havarti )
  • noce moscata
  • un pizzico di senape
  • 1 uovo
  • sale e pepe quanto basta
Preparazione:

Innanzitutto ponete la pasta sfoglia in un tegame con il burro e la cipolla finemente tritata. Fate rosolare ed unite anche la carne tritata, non appena sarà giunta a metà cottura aggiungete il formaggio tagliato a dadini.

Sale, pepe e senape secondo gusti.

A formaggio del tutto sciolto, stendete la sfoglia, farcitela e richiudetela "saldando" i bordi con il dorso di una forchetta.

Dopo spennellate la parte superiore della pasta con dell'uovo ed infornatela per circa 20 minuti a temperatura media.

Buon Appetito.

1 commento:

unika ha detto...

un rustico fantastico
Annamaria