Ingredienti per 4 persone:

- 75 cl di brodo vegetale
- un tocco di aceto
- 5 cl di vino bianco
- 1 presa di zucchero
- 10 fogli di colla di pesce
- 1 tuorlo d'uovo
- olio q.b.
- 200 gr di ricotta
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 150 gr di salame ungherese a fette
- senape
- prezzemolo
Innanzitutto dovrete preparare il brodo vegetale, in dadi andrà benissimo ed aromatizzarlo con l'aceto, lo zucchero ed il vino bianco.
Poi fate lentamente sciogliere i fogli di colla di pesce nel brodo, appena pronto toglietelo dal fuoco e lasciate riposare per 10 minuti in frigo a temperatura moderata. Non appena il composta inizia a raffreddarsi ponetelo su di un piatto da portata ben oleato e rimettetelo in frigo.
Successivamente andrete a preparare la ricotta, mescolandola insieme ad un filo d'olio ed al parmigiano.
Stendete le fette di salame e farcitele con la "crema" di ricotta appena fatta e poi richiudeteli mediante degli stecchini di legno. Infine ponete gli involtini nel letto di colla di pesce e guarnite con della senape o maionese e decorate con qualche ciuffo di prezzemolo qui e la.
Buon Appetito.
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