giovedì 9 aprile 2009

Bavarese alle fragole

Una delle tante ricette internazionali facili e gustose da preparare in pochi minuti.

Ingredienti per 4 persone:
  • 550 gr di fragole
  • 1 limone
  • 230 gr di zucchero
  • 75 cl di panna montata
  • 4 fogli di colla di pesce
Preparazione:

Innanzitutto dovrete lavare bene le fragole preoccupandovi di togliere tutte le impurità, poi dopo averle tagliate le unirete allo zucchero, al succo di mezzo limone ed alla sua scorza grattugiata. Cercate di amalgamare il tutto.

Contestualmente immergete i fogli di colla di pesce in abbondante acqua e aspettate che si siano del tutto sciolte.

Fatto questo, riunite gli ingredienti e versateli in uno stampo da budino o di ciambella e mettetelo in frigo ad indurirsi.

La panna, precedentemente montata serviranno insieme ad alcune fragole per le decorazioni che andrete a disporre nel contorno dello stampo ed in qualsiasi altro punto vi indichi la vostra fantasia.

Buon Appetito.

Nessun commento: