Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr di vitello
- 40 gr di margarina
- 250 di funghi champignons
- 1 cipolla
- piselli
- brodo di dado
- 12 cl di panna da cucina
- erba cipollina secondo gusti
- ciuffetto di prezzemolo
- un cucchiaio di farina
- sale
- pepe
- un pizzico di senape
Innanzitutto dovrete tagliare a filetti la carne e lavare sotto abbondante acqua corrente i funghi.
Poi preparerete la padella nella quale andrete a soffriggere il trito di cipolle nella margarina (od in abbondante olio), carne tagliata a strisce ed i funghi, per non più di 5 minuti a fiamma vivace rimestando sempre.
Poi aggiungetevi due cucchiai di senape ed un bicchiere di brodo di dado, unitevi la farina e fate cuocere a fiamma moderatissima per altri 5 minuti rimescolando sempre. Qualora vi accorgeste che il composto sia eccessivamente diluito od eccessivamente poco diluito, equilibratelo aggiungendo la farina o del brodo.
Non appena la carne sarà giunta a cottura quasi completa aggiungetevi la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Il tutto lo potrete accompagnare con delle patate lesse, dei piselli o dei peperoni verdi soffritti.
Decorate con l'erba cipollina ed il prezzemolo.
Buon Appetito.
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