Ingredienti per 4 persone:
- un limone
- due cucchiai di marmellata di albicocche
- una tazza di acqua di fiori d'Arancio
- 90 gr di zucchero
- 4 uova
- burro
Innanzitutto dovrete tritare finemente la buccia di un limone e lasciarla macerare per una ventina di minuti in una terrina contenente l'acqua di fiori di Arancio, poi lasciatela cuocere a temperatura moderata per 15 minuti. Toglietela dal fornello, scolatela e pestatela con un mortaio.
Adesso unite la purea di limone alla marmellata di albicocche, contestualmente in un recipiente lavorate le uova insieme allo zucchero ed una noce di burro fino a che non diventino schiumose, dopo di che aggiungetevi la purea di limone ed albicocche per addensare.
Munitevi di un teglia da forno, imburratela e versatevi sopra il composto nelle forme che più desiderate, lasciate cuocere a temperatura moderata per almeno 25-30 minuti.
Buon Appetito.
Nessun commento:
Posta un commento