Ingredienti per 4 persone:
- 60 gr di mandorle spellate
- 6 fogli di colla di pesce
- 60 gr di zucchero vanigliato
- due cucchiai di cioccolato fondente grattugiato od a riccioli
- un quarto di panna (25 cl)
Innanzitutto occorre mettere i fogli di colla di pesce ad ammorbidire in abbondante acqua fredda. Poi versate in una teglia la panna, un cucchiaio di zucchero e le mandorle, mescolando bene e portando, a fiamma moderata ad ebollizione ed unitevi successivamente la colla di pesce.
Non appena il tutto non si sarà del tutto sciolto e amalgamato bene, toglietele dal fuoco e lasciatele riposare tenendo presente che ognittanto dovrete rimestare per evitare la formazione di fastidiosissimi grumi.
Munitevi di uno stampino da budino o da crème caramel, versateci sopra la crema e riporre in frigo per circa 10 minuti, o affinché non si sarà solidificato.
Decorare con riccioli di cioccolato fondente e/o mandorle abrustolite frantumate.
Buon Appetito.
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