lunedì 27 aprile 2009

Bucatini al tonno

Preparare un primo piatto al tonno in modo semplice e veloce.

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr di bucatini
  • 400 gr di pomodori pelati
  • 120 gr di tonno sotto olio
  • 30 gr di capperi in conserva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale e peperoncino rosso secondo gusti
Preparazione:

Munitevi di un tegame e mettetevi a soffriggere l'aglio, il prezzemolo ed il tonno per un paio di minuti. Non appena si saranno imbionditi, lasciate raffreddare per 5 minuti ed aggiungetevi i pomodori pelati. Portate il sugo a cottura completa, infine aggiungete i capperi al sugo e lasciate addensare a fiamma vivace per 5 minuti.

Preparare la pasta in abbondante acqua bollente salata, non appena cotta e scolata, unitela al condimento e scottatela per 3 minuti in una padella a fiamma vivace.

Decorare con prezzemolo e formaggio a scelta.

Buon Appetito.

Nessun commento: